Gambar tema oleh MichaelJay. Diberdayakan oleh Blogger.

Suka Dan Duka Berjualan Pulsa Elektrik

 

Suka Dan Duka Berjualan Pulsa Elektrik


Kali ini mimin mau share awal mula mimin ‘nyemplung’ di dunia bisnis pulsa adalah ketika melihat teman satu sekolah yang punya penghasilan sendiri dari menjual pulsa. Lalu mimin berfikir, enak juga ya kita masih sekolah tapi sudah mendapatkan penghasilan sendiri, lagipula mimin ngga pengen selalu minta uang sama orang tua.

Saat mimin sudah masuk bangku kuliah tidak pernah berfikir bakalan magang di perusahaan yang bergerak di bidang distributor pulsa elektrik all operator, Dan sampe akhirnya mimin di terima kerja di perusahaan server pulsa elektrik ini, dan dari pekerjaan yang sekarang juga saya bisa share dan bantu tetangga atau teman-teman untuk mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus keluar dari pekerjaan yang sekarang.

Enaknya bisnis pulsa ini, siapapun bisa jadi agenpulsa dan produknya pun tidak hanya pulsa HP saja kita juga bisa melakukan transaksi PPOB dalan satu saldo, kita juga tidak wajib punya toko, outlet ataupun warung. Berjualan secara ‘mobile’ pun bisa, dengan syarat kita memiliki grup atau jaringan yang luas. Mulai dari tetangga, teman jaman SMA, kuliah, hingga teman-teman dari keluarga sendiri, bisa jadi target pasar kita. Selain itu dalam mengelola dan menjalankan bisnis pulsa ini saya tidak perlu mengeluarkan modal banyak. Enak bukan?

Tapi tidak semudah itu juga kita mendapatkan uang. Yang namanya usaha tetap ada rintangan dan tantangannya lah. Tapi anggap saja buat pengalaman, Mulai dari dikatain, diomel-omelin user karena pulsa yang belum terisi atau nominal yang kita isi tidak sesuai dengan yang mereka pesan. Pernah juga dikomplain user, karena pulsa masuknya lama atau terlambat masuk. Dan pernah juga rugi banyak karena keteledoran sendiri yaitu salah nulis nomor.

Namun dari segala duka saat berjualan pulsa, lebih banyak suka nya dari pada dukanya sih menurut mimin. Kenapa kok bisa?

Bisa dong.. Selain bisa memperoleh penghasilan tambahan, kalian juga bisa nambah teman, loh kok bisa, gimana caranya? So pastilah, Hari gini siapa sih yang ngga butuh yang namanya pulsa? Pulsa sekarang sudah menjadi kebutuhan setiap orang. Penjual pulsa selalu dicari-cari, hehehe.. Teman-teman bisa nambah kenalan baru dari setiap orang yang isi ulang pulsa.

Keuntungan yang lain? Bisa tau nomor uhgti yang cantik-cantik, hehehe.. Otomatis ketika mereka beli pulsa ke outlet teman-teman, bisa kalian simpan nomornya hehehe...

Tidak ada komentar:
Write komentar
SMS CENTER
  • 081330075351
  • 081357441135
  • 08563014864
  • 085733542887
  • 081803037899
  • 0818590399
JABBER CENTER
  • mpengine1@jabbim.com
  • mpengine2@jabber.org.uk
  • mpengine3@xmpp.org.uk
  • mpengine4@fujabber.com
  • mpengine5@id-jabber.com
GTALK CENTER
  • mpulsagtalk@gmail.com
  • mpulsagtalk2@gmail.com
  • mpulsagtalk3@gmail.com
  • mpulsagtalk4@gmail.com
  • mpulsagtalk5@gmail.com
TELEGRAM CENTER

@MPulsaBot